Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
14 ноября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Нижнегорском районном Доме культуры состоялось торжественное собрание в преддверии Дня работника органов внутренних дел
188 просмотров 08.11.2019
10 ноября - День работника органов внутренних дел РФ

08 ноября в районном Доме культуры в преддверии праздничного дня состоялся  концерт ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В рамках мероприятия прошла церемония награждения Почетными грамотами, благодарностями ветеранов и сотрудников органов внутренних дел за многолетний труд, профессионализм, мужество и самоотверженность.

Участниками торжественного собрания стали глава района Александр Конохов, глава администрации района Антон Кравец, руководители организаций района, депутат ГС РК Михаил Безнос и др.

В этот предпраздничный день со сцены звучали слова поздравления, благодарности за сохранение традиций благородной службы по обеспечению законности, за патриотическое воспитание подрастающего поколения, за правопорядок, безопасность и верность профессиональному долгу.

Руководство района, отмечая изменения, прошедшие в самой структуре, ее названии, подчеркнули, что неизменной осталась главная задача всего ведомства: сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации сейчас, как и прежде, стоят на страже законности и правопорядка, оберегают нашу жизнь и покой, стоят на защите интересов общества и государства.

Творческие подарки, подготовленные работниками культуры района, подарили всем хорошее настроение.

Ежегодно 10 ноября в России отмечается День милиции. История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр I создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией». 10 ноября 1917 года для охраны порядка была создана рабочая милиция. Через полгода её отдали в ведение государства. 

Карта сайта