Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
31 октября, суббота
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Волонтерский штаб Нижнегорского района помогает гражданам, оказавшимся в группе риска
201 просмотр 06.04.2020
Приоритетом нашей работы является сплоченность и взаимопомощь, - отмечает руководитель штаба

Наличие продуктов питания жизненно важно всегда и для всех. В условиях карантина, объявленного для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, жители района, оказавшиеся в группе риска 60+, столкнулись с тем, что для их здоровья опасен поход в магазин за продуктами.
Сегодня не только молодежь Нижнегорья объединилась и встала в ряды тех, кто готов помогать жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Волонтерский штаб Нижнегорского района под руководством Александра Мартыненко работает в усиленном режиме и тесно взаимодействует с мобильными группами на территории всех сельских поселений района, социальными службами и активистами-членами партии «Единая Россия».
- Приоритетом нашей работы является сплоченность и взаимопомощь, - отмечает руководитель штаба Александр.
От жителей района на 05 апреля уже поступило 54 заявки, 49 из них отработано.
И тут хочется отметить – все звонки проверяются, к каждой заявке волонтеры-добровольцы подходят индивидуально.
Большая просьба к нижнегорцам! Сознательно и с пониманием отнестись к работе ребят. Заявки выполняются именно в тех случаях, когда помощь, действительно, необходима!
Сегодня добровольцев Нижнегорья 105 человек, но ежедневно их ряды пополняются новыми активистами, готовыми прийти на помощь людям, оказавшимся в группе риска.
Отметим, что для улучшения работы штаба планируется увеличение телефонов «горячей линии», на которую можно будет подать заявку, о чем граждане будут проинформированы дополнительно. Cегодня, если Вам 60+, Вы нуждаетесь в помощи волонтеров заявку можно оставить по телефону +978 844 69 52
Несомненно, работу штаба поддерживают небезразличные нижнегорцы, оказывающие колоссальную спонсорскую помощь для возможности формировать продуктовые наборы! Но об этом подробнее мы напишем позже.
А сегодня – спасибо всем! И пусть то добро, которое Вы отдаете – вернется Вам и Вашим семьям сторицей!
По вопросам сотрудничества или чтобы вступить в КОРПУС ДОБРОВОЛЬЦЕВ НИЖНЕГОРСКОГО, нужно обратиться по тел. +7978844-69-52

 

Карта сайта